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Dónde comer

Para tratar de orientar a los potenciales clientes hacia el tipo de restaurante que más se ajusta a lo que están buscando, se van a dividir los distintos establecimientos en cuatro grupos:

Cocina creativa
Llamamos así a los restaurantes en los que se podrá encontrar la cocina tradicional pura de algunos platos típicos, pero acompañada de un toque de creación y de renovación que aporta nuevos enfoques y nuevos sabores.
Cocina tradicional clásica
Restaurantes que basan su oferta en los platos de siempre, en algunos casos fruto de muchos años de tradición familiar.
Sidrerías
Cocina tradicional y nueva, con el denominador común de la sidra, para acompañar tanto tapas y raciones como degustaciones más serias y formales.
Parrillas, asadores
Establecimientos que ofrecen una buena oferta de cocina tradicional y/o creativa, pero cuya especialidad más notoria es el asado de carnes, bien sea a la parrilla o en horno asador.
Otros locales: comida rápida e informal
Bares, cafeterías, cervecerías, pizzerías…, lugares donde tomar algo rápido o fuera de hora.